Программы взлома паролей
Все MS Office Windows
VBA Password Recovery Lastic

VBA Password Recovery Lastic

Восстановление забытых паролей VBA проектов.

Как восстановить пароль VBA проекта

VBA (Visual Basic for Applications) это несложный, но в то же время мощный способ внести дополнительную функциональность в документы. Диалоговые окна, сообщения, условная обработка содержимого документа – все это возможно с помощью VBA. Однако если вы потеряли пароль к проекту VBA, вы не сможете ни просмотреть его, ни внести изменения. Программа VBA Password Recovery Lastic восстанавливает забытые пароли к VBA проектам в следующих приложениях Microsoft Office: MS Word, MS Excel, MS PowerPoint и MS Outlook.

Программа позволяет взламывать неограниченное число паролей так же легко, как и всего один: особая функция поиска быстро находит все документы Office на диске, которые содержат проект VBA, защищенный паролем, а вы затем можете узнать все пароли в этих документах, нажав лишь одну кнопку. Одним словом, если вы ищете простой и удобный способ мгновенно взломать пароли к VBA проектам, вам нужен VBA Password Recovery Lastic.

Взлом паролей к VBA проектам Word

C помощью программы VBA Password Recovery Lastic можно легко восстановить забытый пароль к проекту VBA в документах Word. Нужно лишь открыть файл Word или выполнить поиск всех документов Word, имеющих проекты VBA. После чего, одно нажатие на кнопку Взлом на панели инструментов позволит мгновенно вскрыть все пароли и отобразить их в главном окне.

Все восстановленные пароли можно при необходимости скопировать в буфер обмена.

Взлом паролей к VBA проектам Excel

Таким же образом следует поступать при восстановлении паролей к VBA проектам в документах Excel. Используйте кнопку Открыть, чтобы восстановить пароль одного файла, либо воспользуйтесь кнопкой Поиск, чтобы выполнить восстановление паролей VBA в нескольких документах Excel сразу. Поиск найдет все документы Excel, содержащие проект VBA с установленным паролем.

Обратите внимание, что статусная строка показывает, может ли быть взломан тот или иной пароль. В незарегистрированной версии программы, вы можете восстанавливать пароли к проектам VBA не более трех символов латинского алфавита в нижнем регистре.

Взлом паролей к VBA проектам PowerPoint

PowerPoint является частью пакета Microsoft Office и также может использовать все преимущества VBA. Програма VBA Password Recovery Lastic может восстановить пароль к VBA проекту в документах PowerPoint, созданных в следующих версиях Microsoft Office: 2007/2010/2013.

Вне зависимости от длины и сложности пароля, восстановление происходит практически моментально. Больше того, даже если вам потребуется обработать сразу несколько файлов, от вас все равно требуется нажатие лишь одной кнопки – кнопки Взлом. Остальное делается автоматически.

Взлом паролей к VBA проектам Outlook

Microsoft Outlook это одно из тех приложений, где VBA наиболее востребован и потому широко применяется. Именно поэтому восстановление паролей к проектам VBA в Outlook является настолько важным. К счастью, VBA Password Recovery Lastic позволяет существенно упростить поставленную задачу.

Как и с другими типами документов Office, вам нужно лишь открыть файл и нажать кнопку Взлом. Или же, если вы намерены взломать несколько паролей сразу, вы просто запускаете поиск, и он находит все OTM файлы Outlook, защищенные паролем, а вы их немедленно взламываете.

Сводная информация

  • VBA Password Recovery Lastic взламывает пароли к VBA проектам в документах Word, Excel, PowerPoint и Outlook VBA.
  • Все пароли к VBA проектам восстанавливаются мгновенно.
  • Поддерживаются следующие версии приложений Microsoft Office: MS Word, MS Excel, MS Outlook 97/2000/XP/2003/2007/2010/2013, MS PowerPoint 2007/2010/2013.
  • Функция автоматического поиска защищенных документов Office позволяет взламывать множество паролей VBA одновременно, даже в различных типах документов.
  • Любой найденный пароль можно скопировать в буфер обмена.
  • Программа отличается простым и дружелюбным интерфейсом.

Легальность восстановления паролей

Программы по взлому или восстановлению паролей предлагаемые на данном сайте разработаны для легальных целей. Восстановление или сброс принадлежащих Вам паролей является легальной операцией. Однако следует иметь ввиду, что восстановление паролей, принадлежащих другим пользователям без их разрешения и согласия рассматривается как нелегальная деятельность и преследуется по закону.

Использование данного программного обеспечения предполагает, что вы имеете полное право или разрешение владельца данных на доступ к скрытой информации. Компания PasswordLastic не несет ответственности за любое нелегальное использование данного программного обеспечения.